Kulinarik 2016-10-31T12:36:21+00:00

Kulinarik

Essen und Trinken im Hotel Gratz

Nicht nur Liebe, sondern auch Lust, Laune und Lebensfreude geht durch den Magen. Frauen Sie sich auf die Köstlichkeiten aus der regionalen, internationalen und vegetarischen Küche, die Sie mit der Schlemmer-Halbpension in Grossarl genießen werden. Wir legen höchsten Wert auf Frische, Qualität und regionale Herkunft unserer Produkte.

Natürlich werden Erzeugnisse aus biologischer Landwirtschaft bevorzugt. Zum Großteil kennen wir auch die Bauern persönlich, von denen wir die Zutaten für Ihre Mahlzeiten erhalten. Wählen Sie täglich aus 3 verschiedenen Abend-Menüs – für Kinder gibt es ein spezielles Kinder-Menü.

Gluten- und laktosefreie Kost ist bei uns selbstverständlich und jederzeit möglich. Teilen Sie uns bitte einfach kurz vor Urlaubsbeginn Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeit mit. Wir werden unsere Einkäufe auf Ihre Bedürfnisse abstimmen und Sie bestens versorgen!

Halbpension Inklusivleistungen

Täglich ein Frühstücksbuffet mit Vollwert-Produkten, hausgemachten Broten und Marmeladen
Täglich ein 3-Gang Wahlmenü als Abendessen aus der regionalen, internationalen und vegetarischen Küche
Täglich ein reichhaltiges, frisches Salatbuffet
Täglich köstliche Dessert-Auswahl und -Variationen

Einmal pro Woche Galadinner mit Prosecco-Empfang
Einmal pro Woche Nachmittagskaffee mit Kuchen (nur im Sommer)
Einmal pro Woche Grillabend auf der Sonnen-Terrasse (nur im Sommer)